Здравствуйте, у меня категории прав M, B, C, D В следующем году хочу отучиться на E, если я буду учиться на грузовом авто, то получу только CE? И аналогично если B, то BE и D - DE, или получу сразу все категории, на работе требуют обязательно DE
Первичное обучение на водит.удостоверение. Прошел одновременно обучение на категории А и В. Теоретический экзамен в ГИБДД один сдается или на каждую категорию отдельно? В автошколе сказали: сдаю теорию и вождение на одну категорию, получаю удостоверение; затем снова сдаю теорию и вождение на другую категорию и меняю удостоверение. Правомерно ли это?
Владимир-518, в законодательстве в настоящее время не прописано, что теорию можно сдать один раз для нескольких категорий. Так что если в ГИБДД требуют сдавать экзамен для каждой категории, то все правомерно.
Удачи на дорогах!
ПДД 2026 года - основа безопасного поведения на дороге
Здравствуйте. 5 лет назад обучился на АBC, по стечению обстоятельств ВУ получил только с ВС. Сейчас хочу сдать экзамен на А. Вопрос... При получении справки сказали, что без энцефалограммы головного мозга заново категории ВС не поставят при выдаче новых прав. Значит ли это что и экзамен нужно сдавать по билетам категории ВС или готовиться по билетам АВ?
Добрый день. В прошлом году получил в/у СЕ, в этом году открыл категорию D, подскажите на DE нужно отдельно ещё учиться? Просто на СЕ управляю фурой квалификация не низкая, либо категорию можно открыть через год, без обучения?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
На сайте используются cookies. Продолжая пользоваться сайтом, Вы подтвержаете своё согласие на их использование в соответствии с политикой конфиденциальности.