Здравствуйте, у меня категории прав M, B, C, D В следующем году хочу отучиться на E, если я буду учиться на грузовом авто, то получу только CE? И аналогично если B, то BE и D - DE, или получу сразу все категории, на работе требуют обязательно DE
Первичное обучение на водит.удостоверение. Прошел одновременно обучение на категории А и В. Теоретический экзамен в ГИБДД один сдается или на каждую категорию отдельно? В автошколе сказали: сдаю теорию и вождение на одну категорию, получаю удостоверение; затем снова сдаю теорию и вождение на другую категорию и меняю удостоверение. Правомерно ли это?
Владимир-518, в законодательстве в настоящее время не прописано, что теорию можно сдать один раз для нескольких категорий. Так что если в ГИБДД требуют сдавать экзамен для каждой категории, то все правомерно.
Здравствуйте. 5 лет назад обучился на АBC, по стечению обстоятельств ВУ получил только с ВС. Сейчас хочу сдать экзамен на А. Вопрос... При получении справки сказали, что без энцефалограммы головного мозга заново категории ВС не поставят при выдаче новых прав. Значит ли это что и экзамен нужно сдавать по билетам категории ВС или готовиться по билетам АВ?
Добрый день. В прошлом году получил в/у СЕ, в этом году открыл категорию D, подскажите на DE нужно отдельно ещё учиться? Просто на СЕ управляю фурой квалификация не низкая, либо категорию можно открыть через год, без обучения?