здравствуйте, а у меня тоже не приятная история с получением полиса через интернет, делала это первый раз поэтому естественно не знала некоторых тонкостей.Решила оформить в Росгострахе, зашла на официальный сайт, прошла все этапы, заполнила все поля, отправила сканы документов, все ушло, прошло 20 мин приходит сообщение, что проверка пройдена успешна и мне необходимо вернуться на сайт Росгостраха нажав на кнопочку предназначенную для этого. Кнопочка вернула меня на сайт РГС, а там предложение перейти на сайт РСА, где я снова ввела снова свои данные и перешла к оплате, все прошло нормально, оплата, письмо на почту с подтверждением, но какого было мое удивление, когда пришел полис, вместо Росгостраха моим страховщиком был Евроинс, я в шоке. Я позвонила в РГС мне все объяснили, не буду передавать подробности моего разговора, но возмущению моему нет предела. Почему РСА без моего согласия перенаправила меня к другому страховщику, ну если выбранный мной страховщик не предоставляет в данный момент эту услугу, почему мне не предложили выбрать из тех, кто это делает, а меня даже не предупредили, а отправили туда куда им захотелось.