Приобрёл мотоцикл бмв, номер vin и номер двигателя совпадают. Но, по факту, мотоцикл K1200GT, а в ПТС написано K1200LT. Нашел таможенную декларацию, там тоже указано K1200LT, что делать в таком случае?
Мотоцикл К1200GT и К1200LT, это совершенно разные ТС. К тому же, в ПТС и скбтс модель двигателя указана для мотоцикла К1200LT, разница в одну цифру. Не возникнут ли у меня проблемы при постановке на учёт и как внести изменения в ПТС? Таможня или ГАИ? Как я уже писал, вин номер совпадает, номер двигателя совпадает. Не совпадает модель мотоцикла на одну букву и модель двигателя на одну цифру, но это крайне серьезные несовпадения, практически, у меня на руках ПТС для другой модели мотоцикла с другой моделью двигателя, но с моим вин номероми номером двигателя.
orlov, причём, модель двигателя 122 ЕЕ я не встречал, есть EB,EC, но это оппозитный двигатель и на LT и GT не ставился, на них рядный 4 цилиндровый двигатель.
Григорий-41, если мотоцикл уже зарегистрирован на Вас, то нужно написать заявление об исправлении ошибок (можно сразу двух).
Если же Вы только купили мотоцикл, но ещё его не регистрировали, то нужно обратить внимание сотрудников ГИБДД на этот момент. Если несовпадение номеров приведет к трудностями с постановкой на учёт, то мотоцикл будет иметь смысл вернуть продавцу расторгнув договор купли-продажи.