у меня ребенок-инвалид (и + еще есть ребенок) и у нас в семье два автомобиля , и мы оба родителя и оба автомобиля активно используются (кто-то увез ребенка-инвалида на кружок, другой забрал, снова другой увез) , можем и автомобилями поменяется. то есть в течении дня , не говоря про десяток лет его будущей инвалидности , идет чехарда со сменами авто. Но в правилах (не ПДД, а какого-то ведомства) почему-то у ребенка подразумевается только один автомобиль по ходу только один родитель (наверное, модное иностранное "родитель №1").
И если жена решит поехать и внесет себя в реестр (и забудет сказать мне, или скажет, но ошибется с датой/временем), то я даже об этом не узнаю (не извещает система), что у меня уже права кончились на парковку в местах для инвалидов, т.к. внес себя другой туда ,и когда я там с ребенком буду и вернусь к парковке -а машины нет (на штрафстоянке) или штраф огромный . потому что кто-то не в курсе в ведомствах (или наоборот, в крусе, но им нравится, чтоб люди страдали и платили штрафы), что у ребенка могут быть и 2 родителя и могут быть 2 и более автомобилей в семье. Что можно сделать?