Здравствуйте! Вот кто мне теперь объяснит, почему мои права ущемлены, у меня во дворе законная парковка для инвалидов (табличка, знак, разметка) на 2 места, у меня 2 машины, обе на меня оформлены, я инв 2 гр., инвалидов больше нет, теперь добрые и завистливые соседи будут вызывать полицию, чтобы я одну машину убирала с парковки, так получается? Но второго инвалида у нас во дворе нет. Я не буду ставить машину на второе место, место будет пустовать, и никто из соседей не сможет поставить машину на это место, так как они не инвалиды и не перевозят инвалидов, в этом случае я буду доброй и завистливой соседкой, сообщая в гибдд, что место занято. Итог: парковочных мест не хватает во дворе, я буду место занимать вне парковки второй машиной, а по закону об инвалидах должно быть не менее 1 парковочного места (второе место не уберут, не закрасят и т.д.) Конечно, если переедет инвалид к нам жить во двор, мы договоримся, кто куда будет ставить машину, но в данном случае, кому они лучше сделали инвалиду или соседям?