Добрый день подскажите в какой срок после уплаты у пристава всех исковых заявлений и штрафов Появляется на сайте информация что они закрыты И в какой период снимается арест с карты ??? Спасибо
На практике процесс может занять длительное время. Рекомендую регулярно ходить к приставам и требовать, чтобы ограничения сняли. Иначе процесс может затянуться надолго. Накладывают ограничения быстро, а снимают долго.
Здравствуйте. У меня заблокировали карту на которую я должна получать зарплату. Что мне делать? Если на проживание и оплату коммунальных услуг денег не остается. Куда можно обратиться, чтоб решить проблему?
Добрый день! Пристав наложил арест на карту из-за неуплаты штрафа ГИБДД, на второй день все оплатила, сделала копии квитанций привезла приставу, он снял арест электронно и распечатал мне постановления чтобы я передала их в банк, мол теперь осталась их работа, в банке сказали что снимут арест через 9 дней, прошло 7 дней, пришел смс что поступило пособие по безработице(единственный доход) а следом и смс что взыскание составило 1900 руб, в общем такой бардак, само государство занимается надувательством и никто ничего не может объяснить, может Вы поможете, спасибо.
Если деньги с Вас взыскали повторно за то же самое, то их нужно вернуть. Подайте соответствующее заявление. Насколько я понял, деньги перечислены приставам. Именно им и нужно подать заявление.
Моя 53-летняя сестра должна банкам по кредитам большую сумму денег. Она нигде не работает, живёт за счёт пожилых родителей. У матери есть некоторые накопления в Сбербанке. Могут ли судебные приставы забрать деньги матери со счёта. Родители не были поручителями у сестры в банках.