Здравствуйте! Скажите пожалуйста, у моего мужа есть долги по штрафстоянке,стоят две машины. У мужа на тот момент небыло никогда ву,а получил в 2015г 3 июня. Налажат на нега пристова ограничения или нет?
Наталья, рекомендую Вам изучить документы, которые Вы подписывали при отзыве делопроизводства. Не исключаю, что там указано, что финансовых претензий к мужу Вы не имеете.
Добрый день! Мой муж висит на сайте должников,1100 мы оплатили уже три недели назад, наличкой прям у суд.приставов. А они до сих пор не убрали его с программы. Мы отбили уже все пороги у них, дошли до начальства, а толку никакого. Что делать?
Судебные приставы накладывают наказание быстро, а отменяют довольно долго. Иногда годами. Сходите к ним еще, выясните, на каком этапе произошла ошибка и ответственного за нее сотрудника. Он сможет исправить ошибку.
Бывший муж не платил алименты, накопилась сумма в 70 т.р., после оплатил долги приставпм. Как данные деньги перечисляются взыскателю? Какие данные нужны? И кому их нужно передавать?
здравствуйте!Если в банке суд приставов написано "Судебный приказ от ....."(Задолженность по кредитным платежам (кроме ипотеки) 42175.42 руб.)это что означает? чем отличается от "Исполнительный лист от....." ?меня интересует смогу ли я проехать за границу?
Светлана, при передаче исполнительного листа в службу судебных приставов Вы должны были приложить к нему реквизиты банковского счета. На этот счет и будут перечислены деньги.
При указанной сумме долга может быть наложено ограничение на выезд за границу. Чтобы точно узнать, наложено ли ограничение, позвоните судебным приставам и уточните вопрос у них.