ilya1991 писал(а):Я же говорил, что гаец на моих глазах высадил парня , за то что тот не остановился перед нерегул. пешеходным переходе, на котором не было пешеходов, пешеход был у знака,но не ступил и не шел по переходу, отсюда вывод, что как хочешь так и трактуй правила
Я предлагаю не остановиться полностью, а
притормозить перед переходом. Тем самым вы и не осуществите остановку, и дадите указания, что при необходимости пропустите пешехода.
ilya1991 писал(а):По правилам сдачи, кандидат должен проехать 20 минут, не нарушая правила. Так вот, если он насчитает мне баллов выше чем допустимая норма, он же не будет докатывать меня то время которого не хватило до 20. так что если я оспорю его решение нормы времени то не хватило что бы испытание считалось пройденным. Я думаю в таком случае просто скажут сдавать с начало, хотя подробно я не знаю процедуры обжалования и какие решения могут быть приняты
Хоть где-то закреплена процедура обжалования?
Если Вы набираете 5 и более баллов, то дальнейшее движение бессмысленно и инспектор имеет право расстаться с Вами раньше. Если при оспаривании результатов выяснится, что на самом деле у Вас баллов меньше пяти, то на каком основании Вас будут заставлять заново проезжать, если результаты уже подходят для получения прав? Общие принципы: инспектор - должностное лицо и Вы имеете право на обжалование его действий:
Правила сдачи квалификационных экзаменов и выдачи водительских удостоверений
29. Об отказе в допуске к экзаменам Государственная инспекция обязана сообщить кандидату в водители в письменной форме с указанием причин отказа. Причины отказа, а также результаты экзаменов могут быть обжалованы кандидатом в водители в административном или судебном порядке.