Добрый вечер.
Имею категорию В
Решил открыть категорию А
Пришел в ГИБДД по месту жительства в пятницу 22.06 сдал документы, говорят можно пройти на сдачу теории, сказал не так быстро давайте на другой ближайший день, девушка сказала тогда можете приходить в любой рабочий день, подходите ко мне и говорите пришел на сдачу.
Прихожу во вторник 26.06 обращаюсь в это 3 окошко говорю, что хочу сдать теорию, спрашивают документы сдавали, отвечаю дав пятницу.
Девушка начинает искать документы говорит здесь нет значит в классе идите туда и вас вызовут.
Жду два часа, не вызывают, в перерывах пытался уточнить есть ли в классе мои документы, неудачно.
(думаю как они могут попасть в класс если никто не знал, что я приду в этот день - передавать в экзаменационный класс весь архив смысла нет)
Иду снова в 3 окно говорю нет там моих документов.
Начинают снова искать уже несколько человек, мне говорят посидите в зале, минут через 10 выходит девушка и говорит все нормально идите туда документы уже там вас вызовут.
Иду и действительно со следующим заходом вызывают и меня.
Благополучно сдаю, в классе сотрудник говорит идите в 3 окно записывайтесь на вождение.
Иду, записываюсь на 05.07
Отпрашиваюсь с работы на целый день с 12 часов нахожусь на площадке жара 30 с лишним
Вызывают по 15 человек, общего списка чьи документы есть у гайцов само собой нет
В итоге время 17:15 гаец решил огласить весь список чьи документы еще есть, остальные мол валите домой у вас не примут
Оглашает, и, что вы думаете, правильно моих документов там нет, по счастливой удаче в этот день был дождик и гаец попросил у меня зонтик, видмо по этой причине он на до мной сжалился и сказал хорошо у тебя я приму экзамен.
Завел на меня так называемый бальный лист. я у второго сотрудника замечательно без 5 минут 18 откатал площадку, и расписался в этом листе, что сдал экзамен.
Прихожу 10.07 в ГИБДД, вы снова правильно догадались, а документов моих найти не могут, лишь этот листок бальный с площадки есть. искали пол часа нифига не нашли в итоге взяли мобильный телефон сказали как найдут сообщат.
Честно говоря я не верю, что найдут.
В связи с чем у меня возникает вопрос, что мне в данной ситуации делать, куда писать, кому жаловаться???