Александр-921 писал(а):Алексей Ч писал(а):это не стало НЕ нарушением, если нельзя покарать!
Алексей Ч,только хотел слиться с вами в экстазе всеобщего согласия, но наткнулся на вашу незнакомую мне
=фичу= и весь остальной текст мне представился каким-то бредом и несуразицей...
Кто такая =фича=? Где она у вас?
Тем более =морально-философская=... Насчёт морали и философии - это вы не по адресу, это вам к Мишутке надо...
А я по образованию физик, приземлённый практик, привыкший к чётким формулам и однозначным формулировкам. Тем более в нормативных, тем более в правовых документах.
В общем - из-за =фичи= ничего не понял, но согласен с вами.
Александр-921, Простите, чуть не забыл! Фича - это слово означающее
уникальную особенность: если коротко, совсем коротко. Морально-филосовская - это моя отсебятина, повергшая вас в уныние. Потому что, в культурном поле (с моральной, или филосовской, стороны обсуждения вопроса, о нарушении установленных норм и правил) любое нарушение не всегда будет нарушением, если оно не наказывается и не порицается теми в кругу которых это обсуждается.
С Мишуткой обсуждать это? Боже упаси! У него же нет своей ясной аргументированной позиции? Только посылы к чему либо!!! И я за ранее благодарен ему, что он еще не вставил в наш диспут свои пять копеек.