Алексей Ч писал(а):это не стало НЕ нарушением, если нельзя покарать!
Алексей Ч,только хотел слиться с вами в экстазе всеобщего согласия, но наткнулся на вашу незнакомую мне
=фичу= и весь остальной текст мне представился каким-то бредом и несуразицей...
Кто такая =фича=? Где она у вас?
Тем более =морально-философская=... Насчёт морали и философии - это вы не по адресу, это вам к Мишутке надо...
А я по образованию физик, приземлённый практик, привыкший к чётким формулам и однозначным формулировкам. Тем более в нормативных, тем более в правовых документах.
В общем - из-за =фичи= ничего не понял, но согласен с вами.
Алексей Ч писал(а):Привлечь к административной ответственности, конечно, по этому нарушению нельзя!
- мне этого достаточно. Дальше я сам...
======================
Алексей Ч писал(а):И совсем не важно как вы к ним относитесь с юридической точки зрения, важно то что вы считаете правым!
-
ну ни фига себе!!!Скажите это автору обсуждения -
Олегу
-330, у которого человек с очень слабым околоюридическим образованием эвакуировал машину.
Как вы считаете - в споре с ГИБДД ему юридическая чистота формулировок поможет или его внутренняя убеждённость в своей правоте?
=====================
Алексей Ч писал(а):Парковка, парковочное место вросло в обиход с применением знака 6.4. "Парковка (парковочное место)". Раньше этот знак назывался Место стоянки. Разница в том, что с новым именем пришла привязка, не только к любимой всеми и часто склоняемой проезжей части, но именно к дороге, так как зона его действия стала ограничиваться ближайшим перекрестком.
-Что в кого вросло??? Куда пришла привязка?... Куда исходит предмер спора?... Ничего не понял.
Если
=он= - это знак из предыдущего предложения, то в случае обсуждаемых карманов и уширений зона действия знака довольно редко продолжается до перекрёстка. Обычно она ограничивается другими средствами ОДД.
Это я так думаю...
========================
Алексей Ч писал(а):Мы о чем говорим? Об ответственности за нарушение знака 6.4, или правила выполнения остановки?
-)-0-0-0!!! Вот здесь, в этом месте сообщения я окончательно понял - "
Этому столику больше не наливать!"=======================
Алексей Ч писал(а):Просто поверьте: Проезжая часть, вне дороги, существует!
- верю!
Тем более, что с профессором я тоже согласен.
Осталось только выяснить
Александр-921 писал(а):вот такой, как этот обсуждаемый,
=парковочный карман= - это парковка (парковочное место) или уширение проезжей части?
.
А то вы всё вокруг, да около..., ведёте себя прямо как Берлиоз...
А вы помните, чем заканчивают такие сомневающиеся, как этот персонаж романа.
Аннушка (т.е. я) уже разлила масло. Решайтесь. Или - или...