Serpiph писал(а):Уважаемый sclar!
На самом деле для особо замороченных на экстерне есть лазейка: необходимо в Ваше отделение привезти бумагу от вышестоящего отделения, в которой будет разрешение на сдачу экстерном в данном отделении данному человеку. Как-то так. Но вряд ли кто будет заморачиваться.
Serpiph писал(а):Разрешение принять экзамены экстерном - это одно, а справка о том, что наезжено столько-то часов - это другое. Спор как раз пошёл о справке "с часами". В федеральном законе о данной справке ничего не сказано. И с какого вдруг эта справка появилась не знаю. Это какие-то выдумки Калужского МРЭО. Интересно, насколько легитимно требовать данную справку.
sclar писал(а):Уважаемый Serpiph.
Не путайте народ. Экзамен в автошколе - это внутреннее дело автошколы. В одних он есть, в других нет. Я работал и в тех и других. В одной автошколе руководство допускало учеников к экзаменам после моей аттестации, как преподавателя.
"Права" выдаёт ГИБДД, на основании своего экзамена. Да. там есть такой пункт про самоподготовку. У Вас есть такое право. Но прав у нас больше у того, у кого больше прав. Поэтому на Ваше право, у них есть своё. Забудьте.
Для сдачи экзамена в ГИБДД, надо предъявить свидетельство автошколы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0