Вход  •  Регистрация

ДТП на федеральной трассе

Re: Как определить вид перекрестка?

Сообщение Алексей Ч » 05 ноя 2024, 02:42

Виталий-80 писал(а):GDW nik, к сожалению, обставили всё так, что на данный момент (суда ещё не было) виновен водитель фуры двигающийся по М-10. Откровенно говоря, я бы сюда не писал, если бы эта ситуация не вызывала бы у меня диссонанс по отношению к здравому смыслу.

Виталий-80, А вот тут желательно по подробнее!!! Что значит - обставили так? Даже если "корумпированные" гаишники, как вы предполагаете, хотя это не факт, не зафиксировали установку знаков приоритета на данном перекрестке, выставлять ситуацию как равнозначную для обоих участников в суде очень проблематично! Потому что это место сложно представить в суде как пересечение равнозначных дорог.
Дайте точные координаты места чтобы разобраться.
Алексей Ч
Знаток ПДД

Сообщения700
Благодарности26
Год регистрации2023

Pddclub » 05 ноя 2024, 02:42

Pddclub
Служба поддержки

Сообщения2
Благодарности0
Год регистрации2011
ГородМосква

Сообщение GDW nik » 05 ноя 2024, 05:01

Виталий-80 писал(а):GDW nik, к сожалению, обставили всё так, что на данный момент (суда ещё не было) виновен водитель фуры двигающийся по М-10. Откровенно говоря, я бы сюда не писал, если бы эта ситуация не вызывала бы у меня диссонанс по отношению к здравому смыслу.

Виталий-80, к суду (или в суде) запросите схему организации дорожного движения на этом участке. И были ли утверждены какие-либо изменения в схеме на дату ДТП.
GDW nik
Эксперт по ПДД

Сообщения3406
Благодарности251
Год регистрации2016

Пред.

Вернуться в Дорожно-транспортные происшествия