vektorv писал(а):Сижу, ржу)))
Вижу когда-то заасфальтированную площадку между домами и уходящий от неё тротуар (к сожалению в настоящее время не приподнятый над проезжей частью; возможно раньше здесь и был проезд в одну машину, но давно всё заросло...).
Если это равнозначный перекресток, тогда все съезды с основной дороги и прилегающие территории - есть равнозначные перекрестки. Я равнозначность, хотя бы примерную, представлял по другому: или по ширине дорог, или по трафику...
Вообщем, инспектор или большой шутник, или дебил.
Я тоже так думаю)) Хорошие знакомые в том же ГИБДД посоветовали подстраховаться и написать заявление в городское хозяйство на наличии прилегающий территории и пешеходной дорожки))) Самое смешное. Подходил к газелистам с 40 летним стажем они все в один голос что тут нужно уступать дорогу и мой друг абсолютно прав)))
Завтра понесем заяву с фото. Будет что то подобное.
Чем является участок дороги обозначенный буквой А? Является ли она пешеходной? Является ли дорога прилегающей территорией? Есть ли она в перечне автодорог?
Является ли дорога прилегающей территорией обозначенной буквой Б и В? Есть ли она в перечне автодорог?
Чем является участок отмеченный буквой В? Есть ли она в перечне автодорог? Является ли дорога прилегающей территорией?
Чем является участок дороги обозначенный буквой Г? Есть ли она в перечне автодорог?
Знакомые сказали что вряд ли эти дороги есть в перечне. Кроме Г))) И дорогу можно считать Прилегающей территорией))