Юлия1991 писал(а):спасибо за совет,сегодня мои подружки с группы сдали,я рада за них!!! но почему то теперь ещё больше в своих силах не уверенна....наверное потому что,настраиваю себя так,что теперь должна 100 % сдать.... эта неделя будет самой долгой.....
Юлия1991 писал(а):спасибо всем большое за ваши советы! трогаться без педали газа я умею,но не на эстакаде естественно)) теперь меня мучает такой вопрос,с самого начала инструктор учил меня проезжать эстакаду без ручника,я научилась,и всё делаю правильно,(за исключением последнего случая в гаи) потом у меня сменился инструктор,и переучивал проезжать с ручником,это тоже получалось,но я не могу отпускать его одновременно с подачей газа.... поэтому всегда проходила эстакаду без ручника,мне так было спокойнее....а что делать теперь, когда гололёд?
Irina S. писал(а):Знаете, по поводу того, что б трогаться без ручника на эстакаде, когда я сдавала экзамен в ГАИ, передо мной инспектор не принял экзамен у человека как раз за то, что он не зафиксировал авто на склоне, т.е не поставил на ручник и соответственно не снял ноги с педалей, а просто приостановился чуть и поехал дальше.
1 Сбил элементы разметочного оборудования или пересек линию горизонтальной разметки площадки 5
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0