8. На транспортных средствах должны быть установлены опознавательные знаки:
...
"Начинающий водитель" - в виде квадрата желтого цвета (сторона 150 мм) с изображением восклицательного знака черного цвета высотой 110 мм - сзади механических транспортных средств (за исключением тракторов, самоходных машин и мотоциклов), управляемых водителями, имеющими право на управление указанными транспортными средствами менее 2 лет.
...
Лека писал(а):Я начинающий водитель, только в марте этого года получила права. Несколько дней после того, как первый раз села в свою машину - ездила без наклеек "начинающий водитель", тупила на дороге, так как сами понимаете. Мне гудели, орали, ругались - вобщем, и так, блин, страшно на дороге, а они ещё все нервы измотают, лезут, подрезают... Кошмар. И вот я наклеила на заднее стекло эти самые наклейки, аж 2 штуки. И ситуация кардинально изменилась до полного наоборот! Меня пропускают, не орут, снисходительно улыбаются, и вообще - держатся от меня подальше. Ездить стало легко, езжу теперь с удовольствием. Спасибо наклейкам!!!
Serpiph писал(а):Лека писал(а):...И вот я наклеила на заднее стекло эти самые наклейки, аж 2 штуки. И ситуация кардинально изменилась до полного наоборот! Меня пропускают, не орут, снисходительно улыбаются, и вообще - держатся от меня подальше. Ездить стало легко, езжу теперь с удовольствием. Спасибо наклейкам!!!
Надо было это сразу сделать! Заодно и перестали нарушать ПДД
Вернуться в Неоднозначности ПДД
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0