Я предполагал, что могут быть такие проблемы, когда продавал авто в прошлом году и хотел оформить ДКП в одной из таких конторок, но покупатель (из другого города) предложил составить ДКП самим. Мне, собственно, все-равно. Он покупатель, не я. Машина снята с учета, деньги мной получены. Ни разу ни звонил, ни приезжал, значит проблем не было.NAVIGATOR(N) писал(а):Не поленюсь отписаться после покупки авто и постановке на учет. Бюрократия у нас в стране достигла небывалых размеров, а посему, все кто кормятся с кормушки ГИБДД, а это конторки заключения договоров, страховщики, девочки в окошке, заполняющие заявления, инспектора ГИБДД, филиалы банков, берущие с каждой суммы уже 40 руб и т.д. - ВСЕ они будут против Вас, если вы напишите ДКП от руки! Поверьте мне. Кто же тогда будет их кормить? Я пригнал авто из Москвы и только потому что составил ДКП у юриста, у меня не возникло проблем(как чувствовал!, а хотел составить от руки), а вот свою машину уже здесь в Ижевске решил продать по типовому КПК, изложенному здесь. Так вот, уже в третий раз за сегодня покупатель приезжает ко мне за исправлениями в ДКП, хотя я все заполнил грамотно. Инспектора сразу не могут сказать, чем они не довольны в ДКП, а посылают каждый раз по-новому,находя новые по их мнению неточности, как будто издеваются и про себя думают: Умный такой!! Вот теперь будешь бегать. А на законы и все прочее, МЫ -ГИБДД ложили.....
Теперь конкретика:" 2. Незаполненную часть графы следует заполнять прочерком "-" (если несколько строк остались не заполнены, то прочерком в виде буквы "z"). Заполнять графы следует от самого начала черты. Это следует делать для того, чтобы исключить возможность добавления в незаполненные места лишней информации со стороны другого участника сделки." (АВТОР) Вернули ДКП, сказали, что букву Z могут савить только инспектора ГИБДД. Только у них есть такие полномочия!!! Второй раз вернули, потому как засомневались в моем почти каллиграфическом почерке,то ли цифра 1им виделась, то ли 7..... теперь вот отпечатал ДКП, жду покупателя, он уже с утра с 8.00 в ГИБДД, а время 16.00. Всем спасибо. Выводы делайте сами.
Вернуться в Покупка и продажа автомобиля, регистрация в ГИБДД
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0