Здравствуйте.
Я и сестра получили от отца по наследству по 1/2 доли на автомобиль, свидетельства о праве на наследство по закону на ТС нотариус нам выдал только через 1,5 года, поскольку у нас шел судебный процесс, сестрица оспаривала завещание по другому имуществу, суды она проиграла. После суда эпопея до сих пор продолжается, теперь она компостирует мозги с машиной. Авто стоит в гараже, не эксплуатируется по причине того, что без ее согласия не могу перерегистрировать ТС. Пытался решить данную проблему отправлял ей письма с разными предложениями, в том числе о выкупе или продаж доли. И вот спустя 2 года наконец-таки получил от неё письмо, что она согласна на продажу своей доли. Хотел подстраховаться и оформить сделку купли-продажи у нотариуса,но нотариус затребовала перед сделкой предоставить свежую оценку авто, документы сестры,т.е. этот вариант отпадает. Значит, придется оформлять сделку самостоятельно с ДКП в простой письменной форме. Подскажите, пожалуйста, в таком случае, что писать в ПТС,сейчас собственником указан отец ? И смогу ли я после сделки без неё зарегистрировать авто на себя в органах ГИБДД?
Заранее спасибо.