Здравствуйте.Забрали права на посту ДПС за превышение скорости около полугода назад. Суд состоялся 28 сентября 2011 года и вынес штраф в 2000т. Проблема в том, что дело рассматривали без меня (я написал заявление с просьбой) и мне пришлось уехать в командировку. Соответственно копию постановления суда я не получил. Приехав в Москву, я направился в отделение ДПС, где лежат права, где мне сказали забрать копию постановления. Участок, где выносили решения, распределили по нескольким другим участкам, судья сменился. С горем пополам на сайте суда я нашел постановление, распечатал его. Вопрос в том, хватит ли этого распечатанного постановления и оплаты штрафа, чтоб мне вернули права, или нужно ехать в суд и брать копию постановления там?
Если рассматривать ее как возврат прав после лишения, то Вам понадобятся только медицинская справка и паспорт. Т.е. копию постановления с Вас требовать вообще не должны.
Максим, я думаю, что копию постановления надо забрать, чтобы постановление суда вступило в силу. А для этого надо эту копию получить в суде с отметкой о вручении, а не распечатать из интернета. Без этой отметки дело ещё не принято к исполнению.
Каждый человек имеет право на... Все вопросы на форум, а не в личку!