valdemar писал(а):Спасибо конечно, но боюсь что 20-ю тысячами штрафа там ни кого не напугать. Я теряю ежедневно большую сумму из-за отсутствия необходимого мне документа.
Serpiph писал(а):Направляйте бумагу в прокуратуру, иначе будете ещё долго ждать и бегать по кабинетам.
valdemar писал(а):Serpiph писал(а):Направляйте бумагу в прокуратуру, иначе будете ещё долго ждать и бегать по кабинетам.
Спасибо. Для полного пакета таких бумаг, необходима такая бумага от отдела Административной Практики ГИБДД, как письменный отказ, на основании чего удостоверение не может быть выдано, старое имеется ввиду, так как оно необходимо для обмена на новое. Такой бумаги под дулом у виска у работников ГИБДД не выпросить...
Так же имеет место такая проблема, как отсутствие самих постановлений в базе данных и самого Мирового Суда, а у меня на руках только две последние копии. В общем у меня даже нет возможности собрать этот необходимый пакет бумаг.
Вернуться в Водительское удостоверение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0