У меня вот такая ситуация: лишили прав, есть постановление, вообще всё ок, время лишения прав закончилось неделю назад. За день до того, как придти за правами, мне сказали, что нужно сделать мед. справку и чтобы были оплачены все штрафы, а штрафов у меня на 10 кэсов, а таких денег на данный момент не было. В итоге я и не пошёл за правами, решил через знакомых дэпов пробить, в итоге они меня пробили и сказали, что типо я должен получать не сейчас, а на месяц больше, т..е не в ноябре, а в декабре С какого <...> никто не объясняет, что-то типа у них там пришло в июле (лишёл в июне). Ну вот, в итоге решил сходить в ГИБДД и узнать всё. Пришёл, первым делом у меня спросили где мед. справка, сказал, что не знал, что нужна. Он, типа, ответил, вот когда будет, тогда и приходи, и что пробьёт меня на штрафы и если будут штрафы, то отвезёт меня в суд, и там будут разбираться!
Временные права не сдавал, было лень ехать. Мед. справку 2 дня назад сходил сделал.
Меня волнуют вот такие нюансы:
1)Если я не сдал временные права, могут ли мне не выдать ву? Или, как я читал, что отсчёт лишения пойдёт с момента сдачи временного удостоверения?
2)Если, скажем, я завтра пойду забирать права, а все штрафы оплачу сегодня и они не успеют дойти до них и у них там покажет, что ничего не оплачено, но у меня будут квитации, то они смогут с квитанциями отдать права или нужно ждать, пока до них дойдёт оплата?
3) Вот по поводу того, что у них там, что-то пришло на месяц позже. Мне кажется, может быть что до них постановление суда дошло на месяц позже, но в постановлении чётко написано под печатью, что исчисляется срок лишения именно с той даты, с которой и должно быть! Ну вот, вопрос в том, если я приду, у меня всё будет, мед справка,оплаченные штрафы, паспорт, постановление суда, они меня посмотрят там по базе и скажут, что увы, но Вы получите права только через месяц, и сошлются, что у них там что-то пришло на месяц позже, ну например постановление суда, а я им постановление в лицо, где чётко написано, когда лишение вступило в законную силу, и вместе с ними отсчитаю свои лишённые пять месяцев и получается, что я их уже должен получить 2 недели назад. Тогда они смогут мне вернуть права несмотря на то, что у них там в базе что-то позже пришло?
Заранее большое спасибо! ВЫ мне очень поможете!