Вот такие приколы у нас ездят!
поднимаемся значит в подъем,в начале была доп полоса,в конце она заканчивается как показано на рисунке.Я значит пру по левой полосе,а по правой еде хонда Н1 минивенчик,я еду побыстрее него,и думаю щас я его проеду побыстрее и он перестроиться какраз после меня почти никого нету,но он толи прибавляет толи скорость сравнялась,вобщем начинает перестраиваться в меня!я от него потихоньку отодвигаюсь,смотрю на него сигналю!Затем поворачиваю голову и вижу что я уже навстречке на пол машины и там едет газон!Он естественно тоже сбавил немного,я газу его обгоняю,там дальше одна полоса,я потихоньку сбавляю,встаю прям на полосе включаю аварийку и иду к нему с желанием втопить ему разок.говорю ты че творишь то!Ну вы знаете что он мне сказал то!вы знаете!
"А че ты в конце подъема обгоняешъ"
я блин в шоке говорю ты че охерел там было две полосы твоя кончалась,а он нет вот я не прав и все тут!ну как таких земля носит((((
А недавно девушка знакомая рассказывала,еду там же с мужчинами с работы один за рулем один рядом.
Он значит там тоже перестраивается с доп полосы и ругается что его не пропускают,она ему"а че это ты так уверенно едеш то еще и ругаешься на них"а он" так че они у них же помеха справа" и они оба начали ей доказывать что мол так и должно быть,но она вроде их убедила!не ну как так то)))))