WycTpuJla писал(а):Здравствуйте.Спросить хотел-а нужны ли права на мопед мощностью 48 или 49,9 кубиков?При это есть справка о том,что обучился на категорию А,самому мне 16.
WycTpuJla писал(а):Здравствуйте.Спросить хотел-а нужны ли права на мопед мощностью 48 или 49,9 кубиков?При это есть справка о том,что обучился на категорию А,самому мне 16.
wowick писал(а):Справкой можно подтереться, именно такой статус у этого "документа". С 4 ноября 2014 года за отсутствие категории М при управлении мопедом будет штраф 5-15 кРуб.
servit писал(а):wowick, а Вы видели ВУ с категорией М? Так что можно управлять мопедом имея ВУ с любой категорией.
wowick писал(а):Конечно видел. Причем уже есть преценденты, когда выдают новые права с категорией В, В1, а М не ставят, типа в мед. карте Категория А была вычеркнута.
А вот в/у ТОЛЬКО с категорией М еще ни разу. Ни знаю, есть ли они вообще! Также как не знаю какие требования предъявляются к обучающемуся на эту категорию. Медицинские и прочие...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0