Serpiph писал(а):Вы можете обратиться в это отделение ГИБДД письменно с заявлением о предоставлении информации, есть ли отметка о сдаче прав. Вам обязаны официально ответить в письменной форме. Оспорить решение суда о лишении прав очень тяжело, тут ответ даст только грамотный местный юрист, который посмотрит все тонкости дела.
дмитрий_воробьев писал(а):Я так понимаю ,что отметки они никаких ставить не обязаны?(на постановлении или протоколе)
sushi_root писал(а):дмитрий_воробьев писал(а):Я так понимаю ,что отметки они никаких ставить не обязаны?(на постановлении или протоколе)
У меня поставили отметку о сдаче в/у + дату сдачи в постановлении
дмитрий_воробьев писал(а):Я так понимаю они обязаны это сделать?А то когда срок подойдет к концу и я приду за ву , мне могут сказать что я его не сдавал и срок лишения не шел(правильно ли я рассуждаю?).Вот на этой почве можно попробывать оспорить решение суда,то что изьятие ву произвели не совсем по уставу ?
sushi_root писал(а):дмитрий_воробьев писал(а):Я так понимаю они обязаны это сделать?А то когда срок подойдет к концу и я приду за ву , мне могут сказать что я его не сдавал и срок лишения не шел(правильно ли я рассуждаю?).Вот на этой почве можно попробывать оспорить решение суда,то что изьятие ву произвели не совсем по уставу ?
Меня еще в суде поставили в известность, о том, что при сдаче в/у мне должны поставить отметку в постановлении.
Вернуться в Водительское удостоверение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1