Иваныч писал(а):Понятно вообщем вы сами толком ни чего не знаете как надо понимать.
Иваныч писал(а):это что же получается идпс теперь на глаз определяет светопропускание стекла??????????????????????????????? если он меня остановил я снял семку и проверяй по закону то ведь так получается,а иначе это произвол какой то.
servit писал(а):Serpiph, вы другую сторону медали не рассматривали?
Если примут такой закон, то Вы уже без нарушения не уедите, что-то придумают или попытаются Вас за что – то наказать.
Буквально несколько дней назад меня остановил ИДПС. Я был пристегнут, на перекрестке пропустил всех пешеходов, о превышении скоростного режима не было и речи, так как тронулся с перекрестка.
Остановился, инспектор представился, я его спросил: «И что же я мог нарушить, или опять план ПЕРЕХВАТ»?
Он честно сказал, что ему показалось, что у меня затонированны передние стекла, решил остановить и убедиться. В итоге, даже не проверив документы, пожелал мне счастливого пути. Хотя задняя часть автомобиля у меня затонированна пленкой №5, и если смотреть спереди, то вполне может показаться, что тонировка не по техрегламенту.
Вывод:
Конфликта не произошло.
Если же примут такой закон, то инспектору пришлось бы «выеживаться», что бы ни чего не компенсировать!
Вернуться в Штрафы ГИБДД за нарушение ПДД
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0