Вход  •  Регистрация

Теория

Теория

Сообщение LenaLena.46003 » 25 янв 2025, 16:59

Добрый вечер. Сдавала первый зачет в автошколе, затем школьный экзамен. Сдала, я знаю все 800 вопросов, НО мне попались такие вопросы, которых уже не существует в билетах 2024, ответила, конечно, но они могли сбить меня. Вот они:
Как обязан поступить водитель, если во время движения отказал в работе спидометр?
Какие из перечисленных транспортных средств разрешается эксплуатировать без медицинской аптечки?
Таких вопросов нет в книге, на сайтах 2024. В автошколе с самого начала обучения говорят, что у них программа такая же как и в гаи. Получается, если на экзамене мне попадется незнакомый вопрос, а я не смогу ответить, это чья вина будет? Как быть? Именно в гаи, что делать? Я думаю, что они обязаны обновлять программу. Или учить билеты еще за 2020 и 2023 г
Буду благодарна за советы
LenaLena.46003
Автолюбитель

Сообщения1
Благодарности0
Год регистрации2025

Теория

Pddclub » 25 янв 2025, 16:59

Pddclub
Служба поддержки

Сообщения2
Благодарности0
Год регистрации2011
ГородМосква

Re: Теория

Сообщение Максим » 29 янв 2025, 22:34

LenaLena.46003, здравствуйте.

1. Билеты опубликованы на официальном сайте ГИБДД, на этой странице:
https://xn--80aebkobnwfcnsfk1e0h.xn--p1ai/mens/avtovladeltsam/abm

Специально для Вас проверил, билеты на ПДД Мастер соответствуют билетам на сайте ГИБДД, ничего нового на сайте ГИБДД нет.

2. Если попадется незнакомый вопрос, то возможны такие варианты:

- пригласите экзаменатора и потребуйте вызвать начальника подразделения, к которому обратитесь с жалобой на несоответствие вопросов экзаменационного компьютера вопросам на официальном сайте ГИБДД. При этом зафиксируйте "неизвестный" вопрос.

- ответьте на все остальные вопросы. Если неизвестный вопрос единственный, выберите любой вариант ответа, а затем решите дополнительные вопросы. После экзамена напишите жалобу на несоответствие вопросов.

Удачи на экзаменах!
Проверка и оплата штрафов ГИБДД со скидкой 50 процентов | ПДД 2023 года - основа безопасного поведения на дороге
Максим
Эксперт по ПДД

Сообщения21818
Благодарности894
Год регистрации2011
ГородРязань

Вернуться в Сдача теоретического экзамена