Здравствуйте, уважаемые форумчане!
У меня вопрос: каков сейчас срок действия транзитных номеров? В течении какого времени они считаются действительными? Какой это НПА определяет?
апельсин писал(а):Здравствуйте, уважаемые форумчане!
У меня вопрос: каков сейчас срок действия транзитных номеров? В течении какого времени они считаются действительными? Какой это НПА определяет?
wowick писал(а):апельсин писал(а):Здравствуйте, уважаемые форумчане!
ТРанзиты действуют 20 дней. Они не могут продлеваться. Они действуют на того, кого они выписаны и никакие ДКП не изменяют и не продлевают срока их действия. Какой НПА вам нужен не знаю. ПОчитайте 185 приказ, может поможет...
33.1. О выдаче регистрационных знаков "ТРАНЗИТ" в паспорте транспортного средства на лицевой стороне в графе "Особые отметки" или в графе "Особые отметки" свидетельства о регистрации делается отметка "ТРАНЗИТ" с указанием серии, номера, даты выдачи и срока действия знаков, которая заверяется подписью должностного лица, выдавшего эти знаки и печатью.
Регистрационные знаки "ТРАНЗИТ" выдаются на срок 20 суток.
Вернуться в Покупка и продажа автомобиля, регистрация в ГИБДД
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0