Здравствуйте.
Помогите разобраться в ситуации.
Был остановлен около дома в состоянии алкагольного опьянения 07.02.2011г. составили протокол, изьяли водительское удостоверение.
У меня было двое прав, один дубликат. Сделал его т.к. права терял, потом нашел, ездил по дубликату. Гайцам отдал права которые должны числиться в розыске. Дубликат остался у меня, вот я и катался по нему до сегоднешнего дня. Знакомый гаишник пробивал меня по базе в июне лишили меня или нет, в базе числилось что документы ушли в суд, решения суда нет. Я ни о чем не парясь езжу и думаю что сроки давности прошли и меня никто не лишит, но сегодня утром еду по ярославке в сторону москвы меня останавливает полиция, сказали 10 мин назад угнали такую же машину, надо проверить.
Пробивают мои права и о чудо я лишен 30.08.2011г. сроком на 1.5 года срок заканчиваеться 27.02.2013. Договорился на 25т. и меня отпустили.
Собвственно вопрос? Как так, остановили меня 07.02.2011г. составили протокол и выдали времянку, а лешили только 30.08.2011г. сроки давности ведь нарушены? Постановления суда о лишении мне не приходило. Посоветуйте что сейчас делать? Обжаловать протокол и как это делаеться?