Доброго время суток всем!!
Помогите пожалуйста разобраться. Начну по порядку. Решил преобрести первый автомобиль, нашел подходящее авто. Встретился с владелицей, посмотрел, все устраивает. Проблема состоит в следующем. Не разу в жизни не покупал машины, как это правильно делается не знаю. Поэтому прошу у Вас помощи. Проблем несколько:
Проживаю я в Москве, прописка у меня в другом регионе (Ростов на Дону). Имеется регистрация, но скорее всего она не официальная и не подойдет для ГИБДД.
Соответственно что бы поставить купленный автомобиль на учет по месту прописки нужно ехать в Ростов, но так как опят вождения небольшой я бы хотел повременить с этой поездкой хотя бы пол года. Рисковать и ставить на учет по временной регистрации не хочу, потому что в ГИБДД ее пробьют, а я не уверен в ее подлинности.
Поговорил с хозяйкой автомобиля который собираюсь купить, попросил пока не снимать с учета. Она сказал что мол хорошо, потом мол автоматически с нее спишут автомобиль, когда я в своем регионе буду ставить на учет.
Напишите пожалуйста как это все правильно делается, по пунктам. Куда нужно в первую очередь. Как все делается. И действительно можно так что бы машина осталась на учете пока в Москве?
Заранее большое спасибо. И извините, может что написал не так.