Сейчас нахожусь в г.С-Петербург. ситуация такая: машину купил еще в декабре 2012г, купил страховку, на учет не ставил, ездил со страховкой и на транзитах от предыдущего владельца, сменил цвет авто вот неделю назад с серебристого на черный, собираюсь ставить на учет сейчас но уже в другом городе. транзиты уже просрочены и страховки нет, закончился ее срок. до другого города мне ехать 7дней. ка правильнее сделать: страховку я решил купить транзитную на 20 дней, так как по приезду туда хочу приобрести сразу годовую страховку со скидкой (там коэффициент по прописке меньше аж в 2раза), но это не главное. Что мне делать сейчас? получить страховку на 20дней но там укажут данные с птс где цвет будет серебристый? или ехать в МРЭО тут в питере, получать новые транзиты и делать запись о смене цвета? но ее вроде делают при постановке на учет?? а я буду ставить в другом городе....какие у кого размышления по этому поводу? как лучше сделать?? очень нужны советы!!! за ранеее спасибо!!!!
главный вопрос - уехать в другой город и там чтобы без заморочек поставть на учет