Вход  •  Регистрация

Сохранение автономера при покупке нового авто в салоне в трейд ин. Нюанс с регистрацией в паспорте

Сохранение автономера при покупке нового авто в салоне в трейд ин. Нюанс с регистрацией в паспорте

Сообщение Roman712 » 06 янв 2025, 12:15

Здравствуйте. Не ругайтесь сразу в банальности вопроса, т.ке. впервые сталкиваюсь с этим вопросом, впервые меняю авто.

Итак: я владелец VW. Хочу купить новое авто в салоне GEELY.
Я живу в Екатеринбурге, но регистрация в паспорте Челябинская.
На моем VW сейчас номера 196 региона (Свердловская обл), т.к. получал номера в Екатеринбурге ещё в те годы, когда не важно было где постоянная регистрация в паспорте.

Сейчас у меня по-прежнему в паспорте регистрация Челябинска. И если я буду получать новые автономера на новый Gelly в Екатеринбурге, мне всё равно дадут номер с регионом 774 (Челябинская обл). А я хочу сохранить регион 196 (Свердловская обл). Поэтому хочу сохранить свой текущий автономер!

Как это сделать?
Я погуглил, но пока к сожалению для меня это "птичий язык", и ввиду отсутствия опыта, я не понимаю ничего.
Можете объяснить понятным русским языком пошагово, что нужно сделать?

Заранее спасибо
Roman712
Автолюбитель

Сообщения1
Благодарности0
Год регистрации2025

Pddclub » 06 янв 2025, 12:15

Pddclub
Служба поддержки

Сообщения2
Благодарности0
Год регистрации2011
ГородМосква

Re: Сохранение автономера при покупке нового авто в салоне в трейд ин. Нюанс с регистрацией в паспорте

Сообщение Максим » 07 янв 2025, 17:20

Roman712, здравствуйте.

Единственный вариант сохранить номер - сделать прописку в Свердловской области. Причем сделать ее нужно не только на время регистрации автомобиля, а до тех пор, пока планируется использование номера региона 196. Других вариантов нет.

Удачи на дорогах!
Проверка и оплата штрафов ГИБДД со скидкой 50 процентов | ПДД 2023 года - основа безопасного поведения на дороге
Максим
Эксперт по ПДД

Сообщения21818
Благодарности894
Год регистрации2011
ГородРязань

Вернуться в Покупка и продажа автомобиля, регистрация в ГИБДД