Serpiph писал(а):Лучше напишите в центр поддержки Вашей навигационной программе об этой особенности. Там ответят оперативнее и точнее.
wowick писал(а):Serpiph писал(а):Лучше напишите в центр поддержки Вашей навигационной программе об этой особенности. Там ответят оперативнее и точнее.
В Навител ниче не ответят. Проверено лично
Там уже много лет озеро Онего именуется рекой Свирь и никто этого не исправляет, это самый "большой" косяк, который я видел (по площади), а уж всякие скоростные режимы и вообще им по барабану.
wowick писал(а):Во-первых, во всех программах, в том числе и навигации много различных багов (глюков), во-вторых посмотрите в настройках программы какой вид передвижения у вас задан (пешеход/велосипед/машина или мотоцикл) Бывает что автомобили и мотоциклы "сидят" в одной категории, а на магистралях только легковым авто можно 110, а мотоциклам, максимум всего 90.
barabvladimir писал(а):Почему-то все навигаторы ( по крайней мере мой и некоторых моих знакомых) отражают допускаемую скорость движения по автомагистралям 90 км/час. Согласно п. 10.3, скорость вне жилых зон 110 км/час.
Максим писал(а):barabvladimir писал(а):Почему-то все навигаторы ( по крайней мере мой и некоторых моих знакомых) отражают допускаемую скорость движения по автомагистралям 90 км/час. Согласно п. 10.3, скорость вне жилых зон 110 км/час.
Ни разу не видел вживую автомагистрали Часто Вам попадаются они?
Максим писал(а):barabvladimir писал(а):Почему-то все навигаторы ( по крайней мере мой и некоторых моих знакомых) отражают допускаемую скорость движения по автомагистралям 90 км/час. Согласно п. 10.3, скорость вне жилых зон 110 км/час.
Ни разу не видел вживую автомагистрали Часто Вам попадаются они?
barabvladimir писал(а): Все-таки не совсем понятно как же абсолютно все, без всяких последствий (в том числе и я) по таким "автомагистралям" летают как минимум 110-120 км/час, а то и больше? Нет ведь такого на других загородных дорогах (90 км/час). Даже, если позволяет качество дороги - максимум 100-110 и то с опаской попасть в руки гайцам.
В таком случае навигатор прав, скорость не свыше 90 км/час.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0