Первым делом нечего попусту дёргаться. Я шёл сдавать полгода назад вообще вне автошколы без всяких подстраховок и сдал нормально. И у Вас всё получится. Билеты, по которым Вы будете сдавать теоретический экзамен в ГАИ, должны были Вам предоставить в автошколе и в течение курса обучения должны быть рассмотрены и изучены. Если есть сомнения, что Вам не дали билеты в автошколе (в чём я лично очень сомневаюсь), то прошу на сайт
Экзамен онлайн. Там все билеты, которые только могут встретиться, и все ответы подробно рассмотрены с точки зрения ПДД. Единственное отличие от реальных бумажных билетов - это то, что порядок ответов каждый раз меняется, поэтому не пытайтесь запомнить номер ответа.
Если будете бояться, то только повышаете вероятность провалиться. Чего Вам бояться, если Вы всё необходимое знаете? Мне непонятно, почему были в городе так мало. На это обычно больше выдаётся времени. Советую договориться с другим инструктором (раз нет своего) и взять дополнительные уроки вождения за отдельную плату. Это нисколько не возбраняется. Я сам до сдачи с разными инструкторами наездил за 80 часов, хотя положено лишь не менее 40 часов. Зато постарался всё отточить. И ничто не мешает и после сдачи экзаменов и получения прав ещё взять курсы вождения - никогда не помешают, особенно если машины сразу не будет.