Добрый день. У меня автомобиль 21013. Задний гос номер висит слева снизу, на железных кронштейнах. Кронштейны сгинаются руками, инспекторы гбдд остановили меня и выписали протокол за статью 12.2 часть 2.
Вот что она гласит :
"Управление транспортным средством без государственных регистрационных знаков, а равно управление транспортным средством без установленных на предусмотренных для этого местах государственных регистрационных знаков либо управление транспортным средством с государственными регистрационными знаками, видоизмененными или оборудованными с применением устройств или материалов, препятствующих идентификации государственных регистрационных знаков либо позволяющих их видоизменить или скрыть"
Объясняя тем что мой гос номер не читаем. Хотя в протоколе четко указано что "Совершил нарушение водитель ФИО управляя автомобилем 21013 без установленного на предусмотренном для этого заднем государственном регистрационном знаке" будет суд, в котором я хочу доказать что номер установлен по правилам.
Номер слева по направлению движения устанавливать разрешается согласно "Требованию установки государственных регистрационных знаков", а вот если вопрос зайдет дальше, то как доказать что мои кронштейны не являются "...устройством или материалом препятствующих идентификации государственных регистрационных знаков либо позволяющих их видоизменить или скрыть..." вот это вопрос к знатокам.