Вчера остановил сотрудник гиббдд для проверки документов ходил кругами вокруг машины потом сказал вы ехали без света я ответил что свет включен он говорит тогда я выпишу штраф за трещину на лобовом стекле (вправом нижнем углу трещина сантиметров 10)обзору не мешает я попросил показать где прописана такая неисправность и размер штрафа он ответил ищи в правилах когда я подошел к машине дпс уних лобое стекло со стороны водителя лопнуто крест накрест я спросил про такую „справедливость”они (как самого умного)начали пробивать числюсь ли я врозыске потом стали пробивать машину на угон потом всетаки выписали штраф час я потерял стоит ли сними спорить?
Максим в копии протокола который мне отдали на руки нет ни статьи, ни что я нарушил ни кто остановил нет даже числа и подписи инспектора там написано гражданин такой то проживающий там то управлял автомобилем таким то ниже оплатить штраф сто рублей и реквизиты.Протокол номерной .
Заявление начальнику отделения или в прокуратуру о превышении должностных полномочий. Документ явно составлен с ошибками. По номеру протокола можно выяснить, кто его составил.
Каждый человек имеет право на... Все вопросы на форум, а не в личку!