Хочу продолжить свои мытарства по выше указанному поводу
.
Я почему то,наверное в связи с тем что столкнулся с этим в первый раз, не стал обращаться в прокуратуру ( а зря),и отправил жалобу в суд.Теперь начинаю понимать что значит наш суд).
Первое определение которое вынес судья разворачивало меня в обратную сторону,в нем указывалось на пропуск сроков подачи жалобы,несмотря на то что в тексте жалобы в первом абзаце и было указано то самое ходатайство на восстановление срока подачи жалобы и приложены оправдательные документы. Вобщем получается что судья или тупо не читала мою жалобу или читала ее меж строк. Пришлось писать частную жалобу на вынесенное определение в Мос. Гор суд и просить все таки принять жалобу к производству. в Мос гор суде мою жалобу поддержали и отправили дело на рассмотрение обратно в суд первой инстанции. Но рано я радовался)). В один прекрасный день позвонил секретарь судьи и сообщил что назначено рассмотрение моей жалобы на дату которую я уже приобрел тур путевку и соответственно не мог присутствовать в суде.Ходатайство по переносу рассмотрения жалобы конечно же было не удовлетворено и вот теперь прибыв из отпуска получил по почте решения суда в котором указывается на совершенное мной нарушение ст.12.4 ПДД рф, гласящей об запрещении остановки в местах где транспортное ср. сделает невозможным движение(въезд или выезд) др. тр.средст,в несмотря на то что в тексте жалобы я писал что "помех другим тр.ср.я не создавал,так как не останавливался и не стоял,а двигался в очереди автомобилей на парковку". В решении так же сказано,что мои доводы о том что я СТОЯЛ в очереди,создавшейся из автомобилей,которые ожидали места на парковке, несостоятельны,поскольку я ОСТАНОВИЛ свое тр.ср. во втором ряду, чем создал помеху др. тр.ср.,движущимися в этом ряду дороги,опять же несмотря на то,что в тексте моей жалобы-"...при подъезде к парковке находился во втором ряду,так как правый ряд был занят стоявшими авто. И на вопрос сотруднику полиции почему не убирают авто стоявших в ожидании пассажиров тем самым как раз и создавая помехи др.тр.ср в том числе и мне вынужденно двигающемуся во втором ряду на парковку,получил ответ:-Коллективного наказания не существует." Вобщем меня в суде не услышали а услышали только сотрудника полиции и соответственно моя жалоба осталась без удовлетворения((((.
Я хочу все таки добиться справедливости).подскажите как мне теперь обжаловать это решение Мещанского районного суда,какие сроки обжалования и на что ссылаться чтоб доказать что я не совершал нарушение ст.12.4 ПДД рф.
Решение суда мной было получено по почте 21.10.2013.
Спасибо заранее всем тем кто откликнется на мою просьбу!!!!!