Доброго времени суток! У меня вот какой вопрос: при первой сдаче экзамена на автодроме мне не была предоставлена та машина, на которой я училась вождению в автошколе, по причине ее технической неисправности на тот момент. Пришлось сдавать на другой и в итоге я завалила. Согласно закону о сдаче практического экзамена по вождению, я имею право сдавать на том автомобиле, на котором обучалась. Так могу ли я потребовать свой автомобиль на пересдачу, ссылаясь на то, что в день первой сдачи экзамена он не мне был предоставлен и своим законным правом откатать на нем автодром я не воспользовалась?
Это "Проект приказа МВД России «Об утверждении Административного регламента предоставления Министерством внутренних дел Российской Федерации государственной услуги по приёму квалификационных экзаменов и выдаче водительских удостоверений». Там есть следующее положение ″По выбору заявителя практический экзамен принимается: на транспортном средстве, на котором заявитель проходил обучение; на экзаменационном транспортном средстве Госавтоинспекции″.
ilisa8, проект документа - это не сам документ. Соответственно, пока проект не будет утвержден и опубликован (станет приказом) ссылаться на него не стоит, т.к. никаких результатов это не принесет.
ilisa8, пожалуйста, назовите дату публикации этого документа в официальных источниках. Обратите внимание, что требуется дата публикации самого документа, а не проекта документа.