Доброго времени,Дамы и Господа!
Хотелось бы получить ответ на интересующую меня тему.
Не могу поставить авто на учет у себя в регионе (Татарстан). (БУ авто)
Продали мне ее в автосалоне г. Москва (Ауди Центр Север),с учета она не была снята. Автомобиль был выкуплен у прежнего хозяина,он не был комиссионным.
При покупке авто между мной и автосалоном был оформлен договор "купли - продажи". Мне предоставили все документы для регистрации. Но в ГАИ (г.Казани) меня убеждают в обратном. По их словам для регистрации авто я должен предоставить им договор "купли - продажи" между автосалоном и прежним владельцем.
Вопрос: Обязан ли я предоставить в ГАИ, требуемые ими, документы для регистрации своего авто?
Подойдет ли скан этого документа (ведь цепочка перехода авто "из рук в руки" уже будет видна) с зачеркнутыми данными прежнего владельца (которые автосалон считает конфиденциальными: цена авто по приемке, номер тел. и паспортные данные прежнего владельца)?
(Автосалон вписан в ПТС как последний хозяин авто)
___
Плюс ко всему в срок постановки ТС на учет(10 дней)я не уложился,как написано в вашей статье я могу управлять ТС в течении двух месяцев? на каком основании? (http://pddmaster.ru/avtomobili/pokupka- ... orode.html)
При всем уважении.