27 июля 2012 в 18:00
Сегодня 43-летний гонщик разбил болид Mercedes во второй сессии свободных заездов Гран-при Венгрии. По всей видимости, авария произошла из-за дождливой погоды. Немец не смог удержать на мокрой трассе автомобиль и врезался в заградительный барьер из покрышек. В результате чего на болиде повредился спойлер. На прошлой неделе во время тренировки в рамках Гран-при Германии Михаэль Шумахер также попал в аварию и тоже во время второй сессии свободных заездов.
http://autonews.autoua.net/novosti/miha ... bolid.html
Магнолия писал(а):Сдала на права, получила удостоверение. Начинать с чего то надо, пошли с мужем прокатиться, со мной за рулем. Практики вождения помимо автошколы у меня нет. Муж оказался в шоке. Возмущался что меня плохо научили, плохая автошкола, что надо написать про нее негативный отзыв в интернете, что я медленно езжу и вообще все делаю не так, и только успевал говорить типа "дави на газ", "так медленно ездить нельзя". Учебная машина отличалась от нашей, там даже передачи не так переключались, надо время, чтобы освоиться в другой машине. Во время обучения в автошколе он не вмешивался, говорил чтобы я инструктора слушала, и тут же начал меня переучивать. Теперь я в замешательстве от такой непредвиденной ситуации, как тут стать уверенным водителем? Интересно, как другие накатывают опыт вождения, если его у них не было?!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0