Добрый день, у меня такая ситуация, я приобрёл авто и поставил на учёт в Гибдд Москвы, выдали СвидетельствоТС исходя из моей временной регистрации по месту прибывания в Москве(так как постоянной прописки в РФ нет) сроком до 01.09.20, возможно ли сейчас продлить свидетельство ТС в Ростове (получаю прописку) без ТС.
Максим, Спасибо. всё понятно, подскажите, пожалуйста, а при замене регистрационных знаков на авто(в связи с сменой региона)- необходимо сдавать старые? и в какой срок они смогут поменять? СПАСИБО
kazicki, добрый день. При совершении с т/с регистрационных действий, в случае если код региона на номерах не совпадает с местом регистрации владельца, номерные знаки подлежат замене. Если Вы не сдадите прежние номера, то ГИБДД объявит их в розыск, в дальнейшем воспользоваться ими не получится. На данный момент в регистрационных подразделениях ГИБДД (в случае несовпадения месте регистрации авто и места постоянной регистрации владельца) присваивается регистрационный номер, сами таблички Вы заказываете в специализированной мастерской, где номера изготавливают в Вашем присутствии. ЗЫ: управление зарегистрированным т/с без номерных знаков (установленных табличках) запрещено. То есть, когда в ГИБДД Вашему авто присвоят регистрационный номер и до изготовления и монтажа табличек на авто - эксплуатация авто запрещена.