Максим писал(а):lady.pronkin, что значит "без моего участия"? Вы не хотите идти в Гибдд или не хотите вообще никаких документов подписывать?
lady.pronkin писал(а):Родственник пользуется моей автомашиной по доверенности.Как можно продать автомашину без моего участия, но чтобы я была уверена, что налоги мне больше за нее не придется платить? Как правильно все оформить?
Максим писал(а):lady.pronkin, что значит "без моего участия"? Вы не хотите идти в Гибдд или не хотите вообще никаких документов подписывать?
lady.pronkin писал(а):Родственник пользуется моей автомашиной по доверенности.Как можно продать автомашину без моего участия, но чтобы я была уверена, что налоги мне больше за нее не придется платить? Как правильно все оформить?
lady.pronkin писал(а):Я живу в Москве, а авто находится в Подмосковье и встретиться с покупателем мне проблематично (работа),он вообще из другой области.Добираться в Москву ему не удобно. да и просто он он не захочет эти мотания.
Вернуться в Покупка и продажа автомобиля, регистрация в ГИБДД
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0