Я езжу на авто юр лица по доверенности,остановил сотрудник гбдд и заявляет что я могу ездить а люди едущие со мной нет,авто легковой в машине находилось еще трое сотрудников нашей компании,пришлось договариваться на месте,подскажите развели или это действительно так?заранее спасибо!
Я в го присутствии набрал главного инженера который отвечает за наши поездки он в основном ему притензии предьявлял по поводу поездок бригад,говорил о каком т новом постановлении я незапомнил каком но обязательно узнаю у гл.инженера на что ссылался,по приезду домой облазал интернет ничего похожего ненашол
Гаишник по ушам ездит. И всё из-за своей безграмотности. Тут осуществляются перевозки для обеспечения собственных нужд организации. А перевозки пассажиров осуществляются в соответствии с Уставом автомобильного транспорта (259-ФЗ) и Постановлением правительства 112.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, можно ли перевозить пассажиров в автобусах ПАЗ (21 место + поручни для перевозки пассажиров стоя) на расстояние между городами свыше 50 км (а именно 95). В салоне автобуса не предусмотрены места для багажа и ручной клади.
Однако, если речь идет, например, о регулярных пассажирских перевозках, то следует изучить дополнительные документы, регламентирующие допуск к таким перевозкам.