Вход  •  Регистрация

Практический экзамен в МРЭО ГАИ

Сообщение ooopppsss » 11 июл 2014, 19:19

Здравствуйте!
Меня мучает вопрос, вот я сегодня(пятница) сдавал в ГАИ площадку, но потерпел неудачу :cry: в какой ближайший день я могу пересдать, а именно, могу ли я пойти сдавать в следующий четверг?!
А так же еще пару вопросов: Машина после предыдущего сдающего как должна быть выставлена(площадка - парковка), просто если же машина выставлена неправильно, неудобно заезжать и попросту можешь не заехать. Могу ли я сам выставить машину как мне нужно? И ещё вопрос, обязан ли принимающий экзамен предупреждать о переходе к следующему элементу(площадка).
Заранее спасибо за ответ!
ooopppsss
Автолюбитель

Сообщения1
Благодарности0
Год регистрации2014

Pddclub » 11 июл 2014, 19:19

Pddclub
Служба поддержки

Сообщения2
Благодарности0
Год регистрации2011
ГородМосква

Re: Практический экзамен в МРЭО ГАИ

Сообщение Serpiph » 14 июл 2014, 16:39

ooopppsss писал(а):Здравствуйте!
Меня мучает вопрос, вот я сегодня(пятница) сдавал в ГАИ площадку, но потерпел неудачу :cry: в какой ближайший день я могу пересдать, а именно, могу ли я пойти сдавать в следующий четверг?!
А так же еще пару вопросов: Машина после предыдущего сдающего как должна быть выставлена(площадка - парковка), просто если же машина выставлена неправильно, неудобно заезжать и попросту можешь не заехать. Могу ли я сам выставить машину как мне нужно? И ещё вопрос, обязан ли принимающий экзамен предупреждать о переходе к следующему элементу(площадка).
Заранее спасибо за ответ!

Сдать заново экзамен Вы сможете не раньше пятницы. Перед началом сдачи фигуры Вы обязаны подвести авто как положено к фигуре. Экзаменатор должен Вам назвать фигуры для сдачи. Может назвать сразу, может по-очереди. Если назовёт сразу все, то спросите у него, когда переходить к следующей: сразу или по его команде.
Каждый человек имеет право на...
Все вопросы на форум, а не в личку!
Serpiph
Эксперт по ПДД

Сообщения3606
Благодарности202
Год регистрации2011
ГородМытищи

Сообщение newsash » 23 июл 2014, 22:45

Serpiph писал(а):Перед началом сдачи фигуры Вы обязаны подвести авто как положено к фигуре

Странно. Когда сдавал я (этой зимой, МРЭО в Москве на Варшавке), у меня экзаменатор сам подводил машину к стартовой линии на всех фигурах.
newsash
Увлеченный ПДД

Сообщения35
Благодарности1
Год регистрации2013

Сообщение Serpiph » 28 июл 2014, 15:17

newsash писал(а):
Serpiph писал(а):Перед началом сдачи фигуры Вы обязаны подвести авто как положено к фигуре

Странно. Когда сдавал я (этой зимой, МРЭО в Москве на Варшавке), у меня экзаменатор сам подводил машину к стартовой линии на всех фигурах.

Это хорошо, но всё равно надо проверить самому, что машина стоит как надо перед фигурой. Три года назад я сдавал все три фигуры сразу в один заход и сам подъезжал к каждой фигуре.
Каждый человек имеет право на...
Все вопросы на форум, а не в личку!
Serpiph
Эксперт по ПДД

Сообщения3606
Благодарности202
Год регистрации2011
ГородМытищи

Сообщение Sasha 210540 » 27 окт 2014, 18:17

Я сдавал площадку в автошколе (внутренний школьный экзамен и экзамен с инспектором полиции). Перестановка автомобиля после сдающего, на свободное место и вызов следующего сдающего возлагалась на инструкторов, у которых эти люди проходили обучение. Сдавший или не сдавший оставлял машину на площадке, к нему подходил его инструктор по вождению и переставлял автомобиль к условному месту начала испытания. К каждому элементу (эстакада, разворот в три приёма, заезд в бокс, параллельная парковка задним ходом) подъезжаешь самостоятельно. Перед началом каждого элемента и после его выполнения, останавливался у стоп – линии, включал нейтральное положение КПП и применял ручной. Когда инспектор полиции давал команду, приступал к следующему элементу. На площадке было одновременно три машины. Поэтому каждый ждал своей команды у стоп – линии следующего элемента. На эстакаде, когда машина стоит на подъёме, на ручном тормозе, твой инструктор подходил сзади автомобиля и ставил оранжевую фишку с длинной палкой. Так контролировали откат назад при начале движения на подъёме.
Sasha 210540
Увлеченный ПДД

Сообщения18
Благодарности0
Год регистрации2014
ГородСанкт - Петербург

Pddclub » 27 окт 2014, 18:17

Pddclub
Служба поддержки

Сообщения2
Благодарности0