Здравствуйте.
У Меня произошло следующее ДТП:
Я, двигался на автомобиле Mazda(A) по ул.Большие Каменщики в направлении области. Остановился в левом крайнем ряду на красный сигнал светофора перед СТОП-линией на перекрестке ул.Большие Каменщики и пер.Маяковского для поворота на пер.Маяковского(в соответствии со знаками и разметкой). Когда загорелась стрелка, разрешающая поворот налево, на пер.Маяковского, Я начал движение. В этот момент справа, из соседнего ряда, Меня резко подрезал автомобиль ВАЗ(B). То есть водитель автомобиля ВАЗ заблаговременно не занял соответствующего положения в крайней левой полосе проезжей части, предназначенной для движения в направлении пер.Маяковского.
Мы вызвали сотрудников ГИБДД. Простояли в ожидании 2 часа. В итоге, ком Мне подошел водительВАЗ-а, и предложил не ждать "гайцов"(т.к. никто не знает сколько их еще придется ждать) и оформить ДТП самим(т.к. характер повреждений небольшой и у нас небольшая "притирка" по бокам), при этом обменяться данными и встретиться на следующий день и спокойно все оформить и заполнить в страховых компаниях. При всем этом он признавал свою вину.
На следующий день звоню, встречаемся, самостоятельно заполняем "Извещение о дорожно-транспортном происшествии", но водитель теперь отказывается признавать себя виновным.
Как быть в данном случае? Что делать? Каковы последствия?