wsemdel писал(а):На сегодняшний день, думаю надо отменить(снять с производства(для России)) световой сигнал поворота. Что то не могу придумать, где он помогает участникам движения.
Начинать движение? Обязан пропустить.
Перестроение? Убедись в безопасности манёвра и вперёд.
Вынужденная остановка? Стопы-покажут.
На нерегулированных перекрёстках? Если на главной-вперёд и с песней. На второстепенной? Не верь глазам своим; в случае ДТП, ни когда не докажешь, что действовал согласно световым сигналам. Или, стою на второстепенной; ни кто заблаговременно не включит сигнал . Включают, уже начиная манёвр.
wsemdel писал(а):На сегодняшний день, думаю надо отменить(снять с производства(для России)) световой сигнал поворота. Что то не могу придумать, где он помогает участникам движения.
На нерегулированных перекрёстках? Если на главной-вперёд и с песней. На второстепенной? Не верь глазам своим; в случае ДТП, ни когда не докажешь, что действовал согласно световым сигналам. Или, стою на второстепенной; ни кто заблаговременно не включит сигнал . Включают, уже начиная манёвр.
wsemdel писал(а):Вообще то я не троль. Я поднял тему. Если она не актуальна , для Вас, перелистните....
sclar писал(а):wsemdel писал(а):На сегодняшний день, думаю надо отменить(снять с производства(для России)) световой сигнал поворота. Что то не могу придумать, где он помогает участникам движения.
Я предлагаю на этом не останавливаться, а пойти дальше. ОТМЕНИТЬ ПДД ВААЩЕ:
1. Всё равно их ни кто не соблюдает (да и соблюдать их сложно, как они написаны);
2. Всё равно их ни кто не знает (исключение активные участники этого форума);
3. Организация движения (установка знаков, разметки и пр.) ни к чёрту.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0