В июле 2007 года был лишен прав за отказ от прохождения МО, В/У не изымалось, на судебное заседание не явился, по уважительной причине(судья был в курсе), после вынесения решения получил письмом решение о лишении прав на 1, 5 года. Постановление не обжаловал..но и отом, что парва нужно было сдать-не предупрежден-ни устно, ни письменно...
в 2010 году опять был лишен прав, на полтора года, права на суде были изъяты....через полтора года получил обратно- со словами-счастливого пути! никто ни словом не обмолвился, что есть незакрытое лишение...при остановке сотрудниками ГАИ тоже неоднократно пробивали по базе-вопросов не возникало
сейчас, в апреле 2014 года понадобилась при устройстве на работу справка, о том, что не лишен..пошел в ГАИ, а там говорят, у вас незакрытое лишение прав за 2007 год, и справку мы вам не дадим, и вообще: вы вроде не лишены прав, но вроде и лишены..короче, не знаю, что делать..
посоветуйте, пож, как теперь поступить, чтобы убрали из базы данных?
в ГАИ сказали, обращайтесь в суд, но я даже не понимаю, с каким заявлением туда обращаться?
буду признателен, если поможете советом