qqaha писал(а):Добрый вечер всем! Дела такие.. Остановили на посту ГИБДД, предъявили скрытие с места ДТП в котором я не учавствовал, записали в протокол бампер с царапинкой которую еле видно (дачные кусты виноваты), ну я согласился чтобы в протокол это записали (не знаю почему, наверное в шоке был). Пригласили в ГИБДД центрального р-на (Санкт-Петербург) на 10.10.13. Написал в группе автолюбителей, предполагают что развод и т.п. Теперь не знаю что и думать... И еще, в тот день я работал с 8:00 до 13:00, после по ЗСД (Западный Скоростной Диаметр) поехал домой, после уехал на дачу и никакх неприятных ситуаций не было. До этого 2 дня работал с утра до позднего вечера и тоже проезжал по ЗСД. Предполагаю принести справку с работы и если этого будет мало, ходотайствовать в привличении видеозаписей с камер ЗСД.. Вопрос, как думаете что меня ожидает (первый раз такое, за 1.5 года моего вождения, при этом месяц назад купил авто в кредит)? Развод ли это или чистая случайность возможных свидетелей? Благодарю за ответы..
Вернуться в Дорожно-транспортные происшествия
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0