Выдавать не должны! Сначала необходимо сдать экзамены, а потом получать ВУ.inblack писал(а):Значит всем кому исполнилось 16лет до 5-го должны выдать права категории М?
Выдавать не должны! Сначала необходимо сдать экзамены, а потом получать ВУ.inblack писал(а):Значит всем кому исполнилось 16лет до 5-го должны выдать права категории М?
У Вас есть подписанное заявление, или его копия?
Насколько я знаю, заявление на экстерн, должен подписать НачГай, или его зам. Тот, кто принимает документы, ни какого отношения к этому не имеет.
Принцип тот же: «Закон, ухудшающий положение лица, обратной силы не имеет».
Выдавать не должны! Сначала необходимо сдать экзамены, а потом получать ВУ.
Значит всем кому исполнилось 16лет до 5-го должны выдать права категории М?
Заявление (экстерном) на какую категорию писали, на «А» или «В»?
Что-то я не понял. Вы случайно не про категорию М?
drohman писал(а):. Вопрос такой, в 2013 году сдал документы на открытие категории А экстерном, сдал теорию, вождение не сдал. Пришла зима, вождение не принимали. Сейчас пришел в мрэо, где сдавал, а они мне говорят, да твоя карточка у нас, но больше экстерна нет, иди учиться в школу, они правы или нет? Вроде как закон обратной силы не имеет, документы они уже приняли, экзаменционная карточка у них лежит.
drohman писал(а):Может и так, но прихожу я к начальнику этого мрэо, а он говорит типа три месяца теории прошли и теперь я документы у тебя принимаю заново, а заново только через автошколу, короче послал. Вот и что посоветуете?
P.S. МРЭО находится в г.Москва Варшавское ш. 170д.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1