Вход  •  Регистрация

Подключеник регистратора в салоне официального дилера

Сообщение vivat66 » 22 янв 2019, 16:24

При покупке автомобиля в салоне я передал им свой видеорегистратор (исправный), для подключения его скрытой проводкой под обшивкой автомобиля. Работа была оплачена. При получении автомобиля выяснилось, что видеорегистратор не запускается и электрика, устанавливающего регистратор, в тот день не было. Я повторно приехал в салон и выяснилось, что при подключении регистратора, вышел из строя питающий кабель, которого у них в налии не оказалось. Я приобрел кабель отдельно и созвонившись с дилером, договорился о повторном подключении регистратора, приеэтом консультант намекнул, что скорее всего придется повторно опатить услуги автоэлектрика. Законны ли требования дилера на повторную оплату работы электрика?
vivat66
Автолюбитель

Сообщения3
Благодарности0
Год регистрации2019

Pddclub » 22 янв 2019, 16:24

Pddclub
Служба поддержки

Сообщения2
Благодарности0
Год регистрации2011
ГородМосква

Re: Подключеник регистратора в салоне официального дилера

Сообщение wowick » 22 янв 2019, 18:09

Вот именно поэтому и нужно, если хотите сэкономить свою жизнь, покупать и устанавливать ДОПы в автосалоне, где покупаете машину. Потому что тогда, в случае неработоспособности чего-то, вы приезжаете в Дилерский центр, отдаете ключи и пусть они восстанавливают работоспособность. В противном случае, вы сами будете бегать между продавцом оборудования, установщиком, и возможно дилерским центром, который откажет по гарантии, потому что в электрику залез кто-то посторонний (установщик)
wowick
Эксперт по ПДД

Сообщения2195
Благодарности120
Год регистрации2012

Сообщение vivat66 » 22 янв 2019, 18:39

wowick писал(а): устанавливать ДОПы в автосалоне, где покупаете машину.

А я что написал? При покупке в автосалоне машины подключали мой регистратор. Не я его подключал, а официальный дилер на своей машине. Косяк дилера, я должен платить второй раз за подключение? Чем непонятен мой вопрос?
vivat66
Автолюбитель

Сообщения3
Благодарности0
Год регистрации2019

Сообщение Евгений-272 » 22 янв 2019, 19:11

Вам не следовало забирать машину, раз работа не выполнена, и тем более подписывать акт выполнения работ (возможно он как-то по другому правильно называется) , но у всех официалов он выдается по окончании работы и подписывается. Если подписали - значит работа выполнена. А значит повторная работа будет оплачиваться отдельно. Единственное если это где-то прописано, про гарантию выполнения работ, то вы можете попробовать ей воспользоваться.
Евгений-272
Специалист по ПДД

Сообщения132
Благодарности7
Год регистрации2019

Сообщение wowick » 23 янв 2019, 07:16

vivat66 писал(а):
wowick писал(а): устанавливать ДОПы в автосалоне, где покупаете машину.

А я что написал? При покупке в автосалоне машины подключали мой регистратор. Не я его подключал, а официальный дилер на своей машине. Косяк дилера, я должен платить второй раз за подключение? Чем непонятен мой вопрос?

Не надо вырывать цитаты из текста, а потом докапываться до написанного. Изначально я написал: "покупать и устанавливать ДОПы в автосалоне, где покупаете машину." А вы им дали СВОЙ регистратор, со СВОИМ проводом. И сейчас попробуйте докажите, что провод изначально не был рваным...
wowick
Эксперт по ПДД

Сообщения2195
Благодарности120
Год регистрации2012

Pddclub » 23 янв 2019, 07:16

Pddclub
Служба поддержки

Сообщения2
Благодарности0
Год регистрации2011
ГородМосква

Сообщение vivat66 » 23 янв 2019, 15:59

wowick писал(а): докажите, что провод изначально не был рваным...

А и доказывать ничего не надо. На регистраторе сохранилась запись с датой приезда в салон. Т.е. на тот момент, как он попал в кривые руки автоэлектрика, кабель был живой.
vivat66
Автолюбитель

Сообщения3
Благодарности0
Год регистрации2019

Вернуться в Разные вопросы